Lagi Lagi Tenis Gandeng Atlet dan Selebriti, Raffi Ahmad Berikan Hadiah Senilai Rp2 M

- Senin, 5 Juni 2023 | 06:27 WIB
Raffi Ahmad Berikan Hadiah Senilai Rp2 M (YouTube/Hotma Sitompul Official)
Raffi Ahmad Berikan Hadiah Senilai Rp2 M (YouTube/Hotma Sitompul Official)

AYOCIREBON.COM --  Pertandingan olahraga untuk kalangan artis dan atlet kembali digelar. Kali ini penyelenggaranya adalah Raffi Ahmad.

Pertandingan olahraga bertajuk Lagi-lagi Tenis yang didelenggarakan Raffi Ahmad bakal digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat Sabtu 24 Juni 2023.

Acara ini menyuguhkan duel Raffi Ahmad dan Dion Wiyoko melawan Desta yang didampingi Dikta. Selain mereka, selebriti perempuan juga ikut bertanding.

Baca Juga: Dipaksa Raffi Ahmad Ikut Tanding Tenis, Nagita Slavina Optimis Dipasangkan dengan Gege Elisa

Dari sisi wanita, ada pertandingan tenis antara Nagita Slavina dan Gege Elisa melawan Nia Ramadhani yang berduet dengan Luna Maya.

"Sport dan entertainment bisa digabung. Sebelumnya ada Tiba-Tiba Tenis yang ramai banget. Padahal yang main artis bukan atlet," kata Raffi Ahmad.

Saat ditemui di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Sabtu 3 Juni 2023 kemarin, Raffi Ahmad menyebutkan akan hadir pula atlet legendaris.

Di antara legenda atlet tenis Indonesia yang akan hadir seperti Yayuk Basuki, Agus Fitriadi, David Agung Susanto hingga atlet muda Kevin Sanjaya.

Baca Juga: Raffi Ahmad Pamer Foto Bareng Ricardo Kaka, Rafathar dapat Bola dengan Tanda Tangan

Sebagaimana pertandingan pada umumnya. Lagi Lagi Tenis memiliki hadiah yang diperebutkan. Yakni trofi bertabur berlian yang menjadi iming-iming kemenangan.

"Nilainya Rp2 miliar dan akan terus kita buka. Seterusnya akan ada olimpiade selebriti sporttainment," terang Raffi Ahmad.

Dikutip dari Suara.com, apa yang dikatakan Raffi Ahmad juga mendapat dukungan dari banyak pihak. Salah satunya hadir di sisi teknologi untuk menunjang aktivitas acara tersebut.

"Melalui dukungan ini, kami ingin terus membagikan semangat inspiratif dengan para penggemar olahraga tenis," ujar Patrick Owen.

Baca Juga: Raffi Ahmad Tunaikan Ibadah Haji 25 Juni 2023, Tinggalkan Rafathar dan Rayyanza di Rumah

Halaman:

Editor: Mutiara Rizka Maulina

Tags

Terkini

Menteri LHK Sidak Kebakaran TPA Kopiluhur Cirebon

Sabtu, 30 September 2023 | 19:21 WIB

Jokowi Minta PWI Tetap Jaga Profesionalisme

Senin, 25 September 2023 | 17:12 WIB