Pasrah! Ferry Irawan Akhirnya Turuti Permintaan Venna Melinda untuk Cerai, Siap Adu Bukti soal Dugaan KDRT

- Jumat, 3 Februari 2023 | 22:27 WIB
Pasrah! Ferry Irawan Akhirnya Turuti Permintaan Venna Melinda untuk Cerai, Siap Adu Bukti soal Dugaan KDRT (Instagram/@hotmanparisofficial)
Pasrah! Ferry Irawan Akhirnya Turuti Permintaan Venna Melinda untuk Cerai, Siap Adu Bukti soal Dugaan KDRT (Instagram/@hotmanparisofficial)

AYOCIREBON.COM - Ferry Irawan akhirnya pasrah mengikuti keinginan Venna Melinda untuk bercerai usai kasus KDRT dalam rumah tangga mereka mencuat ke publik. 

Sebelumnya, Ferry Irawan ngotot ingin mempertahankan rumah tangganya. 

Namun rupanya tidak dengan ibunda Verrell Bramasta yang tetap ingin bercerai. 

"Karena dari pihak sana terus menginginkan cerai, Mas Ferry pun sudah mantap untuk bercerai," ujar Sunan Kalijaga, selaku kuasa hukum keluarga Ferry Irawan ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (3/2/2023), dikutip dari Suara.com

Baca Juga: Fakta-fakta Mobil Dinas DPRD Jambi Ringsek Tabrakan, Pengemudi Ternyata Anak Pejabat, Pacarnya Lagi Bugil

Ferry Irawan tidak bisa memaksa Venna Melinda yang sampai saat ini enggan membahas kelanjutan nasib rumah tangga mereka setelah peristiwa KDRT.

"Padahal masalah perceraian itu sebenarnya komunikasi diutamakan," kata Sunan Kalijaga.

Ferry Irawan pun sudah menunjuk Sunan Kalijaga sebagai kuasa hukum untuk mengurus perceraian dengan Venna Melinda setelah gugatannya masuk nanti.

"Mas Ferry sudah tanda tangan kuasa ke saya untuk urusan perceraian," kata Sunan Kalijaga.

Baca Juga: Terbaring di Rumah Sakit dengan Alat Medis di Dada, Devano Danendra Sakit Apa? Begini Keadaan Putra Iis Dahlia

Ke depan, Ferry Irawan tinggal menyiapkan bukti untuk menjawab dugaan KDRT yang disampaikan Venna Melinda.

"Nanti tinggal beradu bukti saja kalau sudah masuk persidangan," ucap Sunan Kalijaga.

Venna Melinda mengutarakan keinginan cerai dari Ferry Irawan usai mengaku berulang kali dianiaya. Puncak kekecewaannya terjadi saat sang pesinetron tidak mengakui dugaan KDRT di salah satu hotel di kawasan Kediri, Jawa Timur pada 8 Januari 2023. ***

Editor: Rohmana Kurniandari

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini