Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 28 April 2022 untuk Bayar Pajak Kendaraan

- Kamis, 28 April 2022 | 08:48 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Kamis, 28 April 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon hari ini di depan Lapas Kesambi dan Jalan Pramuka Nomor 1 Kecamatan Harjamukti pukul 07.30 - 14.00 WIB.

Bapenda Jabar juga menghadirkan Samsat Cirebon Ngabuburit setiap Selasa dan Kamis pukul 16.00 - 17.30 WIB di depan Mal Cirebon Super Block (CSB), Kota Cirebon.

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Tegalgubug Lor, Kecamatan Arjawinangun dan depan dealer Ramarayo, Kecamatan Talun, pukul 09.00 - 13.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di depan PG Tersana Baru, Kecamatan Babakan, Kabupaten Cirebon, pukul 08.30 - 14.00 WIB dan Balai Desa Nanggela pukul 09.00 - 13.00 WIB.

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini