Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 16 Mei 2022 untuk Bayar Pajak Kendaraan

- Senin, 16 Mei 2022 | 07:42 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

 

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Senin, 16 Mei 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Pada Hari Raya Waisak, Samsat Keliling Indramayu tetap membuka pelayanannya untuk melayani pembayaran pajak kendaraan tahunan.

Lain halnya dengan Samsat Keliling Cirebon, samsat keliling Haurgeulis di Kabupaten Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan, yang menutup layanannya hari ini dan akan kembali buka Selasa, 17 Mei 2022.

Pada Hari Raya Waisak ini, Samsat Keliling Indramayu beroperasi di Balai Desa Tukdana dan sekitar jembatan Bangkir pukul 08.00 - 12.00 WIB.

Syarat pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan di samsat keliling di Ciayumajakuning :

a. STNK asli

b. KTP asli

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini