Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 17 Mei 2022 untuk Bayar Pajak Kendaraan

- Senin, 16 Mei 2022 | 15:31 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayobandung.com/Irfan Al Faritsi)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayobandung.com/Irfan Al Faritsi)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Selasa, 17 Mei 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon ada di depan Lapas Kesambi dan halaman Kantor Kecamatan Harjamukti pukul 09.00 - 14.00 WIB.

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Kaliwulu, Kecamatan Plered dan Kantor Samsat Induk, pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di samping bank bjb Gebang, Kecamatan Gebang, Kabupaten Cirebon, pukul 08.30 - 14.00 WIB dan halaman Kantor Desa Sedong Kidul pukul 09.00 - 13.00 WIB.

3. Samsat Keliling Indramayu

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Terkini