Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 8 Juli 2022 untuk Bayar Pajak Kendaraan

- Jumat, 8 Juli 2022 | 07:20 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Jumat, 8 Juli 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon hari ini di depan Lapas Kesambi dan halaman Kantor Kecamatan Harjamukti pukul 09.00 - 14.00 WIB.

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Bode Lor, Kecamatan Plumbon pukul 08.30 - 11.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di depan Alfamart RSUD Waled pukul 08.30 - 11.00 WIB dan Balai Desa Putat pukul 09.00 - 11.00 WIB.

Pembayaran pajak kendaraan bermotor juga hadir pada Samsat Keliling saat Pekan Raya Samsat Ciledug Cirebon 2022 di halaman Kantor Samsat Ciledug yang berlangsung sampai Jumat, 8 Juli ini.

3. Samsat Keliling Indramayu

Samsat Keliling Indramayu hari ini di Desa Pabean Ilir, Desa Juntikebon, dan sekitar pertigaan Tugu KB Singaraja, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Di wilayah Haurgeulis, samsat keliling hadir di pertigaan Gantar dan Kantor Desa Gabus Wetan, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

4. Samsat Keliling Majalengka

Samsat Keliling Majalengka mangkal di sejumlah lokasi, antara lain UD Baribis, Kantor Desa Talaga Kulon, dan Balai Desa Jatitujuh, Kecamatan Jatitujuh pukul 08.30 - 11.00 WIB.

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini