Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 2 Agustus 2022 untuk Bayar Pajak Kendaraan

- Selasa, 2 Agustus 2022 | 06:58 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Selasa, 2 Agustus 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon ada di depan Lapas Kesambi dan halaman Kantor Kecamatan Harjamukti pukul 09.00 - 14.00 WIB.

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Kaliwulu, Kecamatan Plered pukul 08.30 - 11.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di samping bank bjb Gebang, Kecamatan Gebang, dan Kantor Desa Losari Lor, Kecamatan Losari, pukul 08.30 - 12.00 WIB dan halaman Kantor Desa Sedong Kidul pukul 09.00 - 12.00 WIB.

3. Samsat Keliling Indramayu

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini