Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 11 Agustus 2022 guna Bayar Pajak Kendaraan

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 07:25 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Kamis, 11 Agustus 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon hari ini di depan Lapas Kesambi dan halaman Kantor Kecamatan Harjamukti pukul 09.00 - 14.00 WIB.

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Tegalgubug Lor, Kecamatan Arjawinangun pukul 08.30 - 11.00 WIB.

Pelayanan pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan juga hadir di Pasar Pasalaran Kecamatan Weru pukul 09.00 - 14.00 WIB, melalui program Salasar (Samsat Layanan di Pasar).

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di depan PG Tersana Baru di Kecamatan Babakan, dan Kantor Desa Losari Lor di Kecamatan Losari, pukul 08.30 - 12.00 WIB, serta Balai Desa Nanggela di Kecamatan Greged, pukul 09.00 - 12.00 WIB.

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini