Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 17 November guna Bayar Pajak Kendaraan

- Kamis, 17 November 2022 | 07:56 WIB
Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan, untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan, untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Kamis, 17 November 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon hari ini di depan Lapas Kesambi pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Pembayaran pajak kendaraan bermotor juga dapat dilakukan melalui Samades di halaman Kantor Kecamatan Harjamukti dan Samsat Outlet di jejeran ruko depan PGC Cirebon pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Baca Juga: Reaksi Tak Terduga Gisel saat Ditanya soal Hubungan Gading Marten dan Paola Serena, Ada Rasa Cemburu?

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Tegalgubug Lor, Kecamatan Arjawinangun dan Pasar Pasalaran, Kecamatan Weru, pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di depan PG Tersana Baru di Kecamatan Babakan, dan Kantor Desa Losari Lor di Kecamatan Losari, pukul 08.30 - 12.00 WIB, serta Balai Desa Nanggela di Kecamatan Greged, pukul 09.00 - 12.00 WIB.

3. Samsat Keliling Indramayu

Samsat Keliling Indramayu hari ini di Kantor Kecamatan Losarang, Desa Cemara di Kecamatan Cantigi, dan perempatan Karangturi, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Di wilayah Haurgeulis, samsat keliling hadir di Kantor JNT Cargo Sukamelang Kroya dan Gerai Samsat Sukra di samping Kantor Desa Sukra Wetan, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Pembayaran pajak kendaraan bermotor juga bisa dilakukan di Kantor Kecamatan Kandanghahur, Kantor Kecamatan Bongas, dan Balai Desa Patrol sepanjang Senin - Jumat pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini