Cek Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 22 November 2022 guna Bayar Pajak Kendaraan

- Selasa, 22 November 2022 | 09:29 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan, dapat dimanfaatkan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan, dapat dimanfaatkan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Selasa, 22 November 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon hari ini di depan Lapas Kesambi pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Pembayaran pajak kendaraan bermotor juga dapat dilakukan di halaman Kantor Kecamatan Harjamukti dan di depan jejeran ruko PGC Cirebon pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Baca Juga: Jadwal SIM Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 22 November 2022 untuk Perpanjangan SIM

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Kaliwulu, Kecamatan Plered pukul 08.00 - 14.00 WIB dan Desa Kedongdong, Kecamatan Susukan, pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di samping bank bjb Gebang, Kecamatan Gebang, dan Kantor Desa Losari Lor, Kecamatan Losari, pukul 08.30 - 12.00 WIB dan halaman Kantor Desa Sedong Kidul pukul 09.00 - 12.00 WIB.

3. Samsat Keliling Indramayu

Samsat Keliling Indramayu berlokasi di Balai Desa Arahan Lor, Balai Desa Larangan, dan Balai Desa Kedokan Bunder, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Pelayanan pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan juga dapat dilakukan di halaman Mess Samsat Indramayu di Jalan Pembangunan Nomor 1 Indramayu, tepatnya depan Kantor Kelurahan Lemahabang, setiap Selasa pukul 16.00 - 20.00 WIB.

Di wilayah Haurgeulis, samsat keliling hadir di pertigaan Saradan Gabuswetan dan Gerai Samsat Sukra di samping Kantor Desa Sukra Wetan, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Halaman:

Editor: Erika Lia Lestari

Tags

Artikel Terkait

Terkini