Cek Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan 25 November 2022 guna Bayar Pajak Kendaraan

- Jumat, 25 November 2022 | 08:29 WIB
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan untuk pembayaran pajak kendaraan bermotor. (Ayocirebon.com/Erika Lia L)

Jadwal Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan.

AYOCIREBON.COM- Simak jadwal Samsat Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan (Ciayumajakuning), Jawa Barat, Jumat, 25 November 2022 untuk pembayaran pajak kendaraan tahunan yang disediakan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jawa Barat.

Berikut layanan Samsat Keliling Kota Cirebon, Samsat Keliling Kabupaten Cirebon, Samsat Keliling Indramayu, Samsat Keliling Majalengka, dan Samsat Keliling Kuningan selengkapnya :

1. Samsat Keliling Kota Cirebon

Layanan Samsat Keliling Kota Cirebon hari ini di depan Lapas Kesambi pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Pembayaran pajak kendaraan bermotor juga dapat dilakukan pada Samades di halaman Kantor Kecamatan Harjamukti dan jejeran ruko depan PGC Cirebon pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Baca Juga: Cek SIM Keliling Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan, 25 November 2022 untuk Perpanjangan SIM

2. Samsat Keliling Kabupaten Cirebon

Di wilayah pelayanan Sumber, samsat keliling hadir di Desa Bode Lor, Kecamatan Plumbon, dan Batik Rizky, Kecamatan Plered, pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Untuk samsat keliling Ciledug beroperasi di depan Alfamart Sukadana (RSUD Waled) Kecamatan Pabuaran dan Kantor Desa Losari Lor, Kecamatan Losari, pukul 08.30 - 12.00 WIB.

Ada pula di halaman Kantor Desa Kubangkarang, Kecamatan Karangsembung pukul 09.00 - 11.00 WIB.

3. Samsat Keliling Indramayu

Samsat Keliling Indramayu hari ini di Desa Pabean Ilir, Desa Juntikebon, dan sekitar pertigaan Tugu KB Singaraja, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Di wilayah Haurgeulis, samsat keliling hadir di pertigaan Gantar dan Kantor Desa Gabus Wetan, pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Halaman:

Editor: Erika Lia L

Tags

Artikel Terkait

Terkini