4 Rekomendasi Kafe Instagramable di Jakarta Barat, Banyak Spot Foto Menarik

- Jumat, 2 Juni 2023 | 18:33 WIB

AYOCIREBON.COM - Berikut ini rekomendasi kafe populer di Jakarta Barat yang instagramable. 

Jakarta Barat merupakan salah satu kawasan di Ibukota Jakarta yang memiliki banyak sekali restoran dengan beragam pilihan menu yang memanjakan lidah.

Tidak hanya cita rasa menunya yang diperhatikan, di Jakarta Barat juga terdapat banyak restoran yang menyediakan beragam spot foto menarik favorit pengunjung.

Baca Juga: Jam Operasional dan Harga Tiket Masuk Candi Borobudur saat Perayaan Waisak 2023

Berikut empat rekomendasi restoran populer di Jakarta Barat yang memiliki desain Instagramable, dirangkum dari Suara.com

1. Penang Bistro

Rekomendasi restoran pertama yang wajib dikunjungi apabila sedang berada di kawasan Jakarta Barat adalah Penang Bistro yang memiliki desain Instagramable.

Pilihan menu yang ditawarkan oleh restoran berikut cukup bervariatif dan dibanderol dengan harga menengah sesuai dengan cita rasa lezat yang ditawarkan.

Apabila berkunjung ke tempat berikut, jangan lupa untuk mencicipi beberapa menu unggulannya, seperti sup sirip ikan hiu, penang lobak hingga penang laksa yang jadi favorit pengunjung.

Baca Juga: Rekomendasi Kafe Bernuansa Alam di Kuningan, Nikmati Sensasi Nongkrong di Tengah Hutan Pinus

2. Talaga Sampireun

Berikutnya ada Talaga Sampireun yang termasuk ke dalam salah satu rekomendasi restoran Instagramable dengan suasana nyaman di tengah perkotaan.

Sesuai dengan namanya, apabila memutuskan untuk makan di restoran berikut, pengunjung dapat menyantap sajian di atas saung dengan danau buatan serta pepohonan rimbun yang membuat suasana sekitar terasa sejuk.

Menu-menu yang ditawarkan oleh pengelola cafe berikut didominasi oleh masakan khas Nusantara, seperti ayam goreng dan gurame terbang yang jadi menu andalan Talaga Sampireun.

Halaman:

Editor: Rohmana Kurniandari

Tags

Artikel Terkait

Terkini