Viral Jeje Slebew Citayam Fashion Week Didorong Polisi, Warganet: Fashion Boleh Tapi di Pinggir Jalan Aja!

- Selasa, 26 Juli 2022 | 17:05 WIB
Viral Jeje Slebew Citayam Fashion Week Didorong Polisi, Warganet: Fashion Boleh Tapi di Pinggir Jalan Aja! (Instagram @jejelinces)
Viral Jeje Slebew Citayam Fashion Week Didorong Polisi, Warganet: Fashion Boleh Tapi di Pinggir Jalan Aja! (Instagram @jejelinces)

AYOCIREBON.COM - Viral Jeje Slebew Citayam Fashion Week didorong polisi. Warganet berkomentar fashion boleh tapi di pinggir jalan aja!

Dalam video Jeje Slebew Citayam Fashion Week viral yang beredar, nampak Jeje didorong polisi saat berada di tengah jalan di atas zebra cross.

Jeje Slebew dikerubungi banyak orang yang menghalangi badan jalan, termasuk sosok pengawal dari 'dunia lain' berupa peri dan kunti.

Baca Juga: Viral Video Jeje Slebew Dikawal Kunti dan Peri Bersayap, Warganet Request Sekalian Dibawa Terbang

Jeje Slebew Citayam Fashion Week didorong seorang petugas kepolisian yang nampaknya hendak membubarkan atau menertibkan.

Situasi video Jeje Slebew yang viral tersebut diunggah oelh akun Instagram @insta_julid pada Selasa, 26 Juli 2022. Warganet pun berkomentar.

Salah satu di antara mereka memandang fashion show sebaiknya dilakukan di pinggir jalan saja.

"Fashion boleh tapi pinggir jalan aja, gak usah di jalan dek," tulis @nirwansukmajati (dengan penyuntingan).

Baca Juga: Viral Lokasi Citayam Fashion Week Ternyata Bukan di SCBD, Tapi...

Seperti diketahui, Citayam Fashion Week kerap digelar di kawasan jalan Stasiun MRT Dukuh Atas, Jakarta. Dalam gambar dan ragam video yang beredar, pagelaran fashion dilakukan di atas badan jalan raya.

"Lagian kalau setiap hari memang ganggu jalanan terus jadi kumuh. Kalau mau setiap hari mending cari tempat semacam gedung buat fashion. Setuju sih kalau dibubarkan," tulis komentar lain dari @dear.febe (dengan penyuntingan).

Editor: Hengky Sulaksono

Tags

Artikel Terkait

Terkini