Lirik Lagu Sholawat Fil Awwalin Dibaca Setip Pagi Hari dapat Membuka Pintu Rezeki

- Rabu, 10 Agustus 2022 | 14:02 WIB
Lirik Lagu Sholawat Fil Awwalin Dibaca Setip Pagi Hari dapat Membuka Pintu Rezeki (Pixabay/Filisofik)
Lirik Lagu Sholawat Fil Awwalin Dibaca Setip Pagi Hari dapat Membuka Pintu Rezeki (Pixabay/Filisofik)

AYOCIREBON.COM -- Dapatkan lirik lagu sholawat Fil Awwalin dalam tulisan Latin dilengkapi terjemahan untuk dibaca setiap pagi.

Lirik lagu sholawat Fil Awwalin bisa disenandukan setiap pagi hari sebanyak tiga kali sebelum beraktivitas hal tersebut diyakini dapat membuka pintu rezeki atas izin Allah SWT.

Membaca sholawat merupakan amalan sunah yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW kepada umat Muslim karena dengan bersholawat akan mendapatkan berkah dan rahmat Allah SWT.

Baca Juga: Terungkap! Dosa Besar Ibu di Sekte Pengabdi Setan yang Sebabkan Kekacauan dan Jatuhnya Tumbal

Adapun lirik lagu sholawat Fil Awwalin yang biasa diamalkan setiap hari dalam tulisan latin serta terjemahan adalah sebagai berikut ini.

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّد في الأَوَّلِينَ وَالآخِرِينَ وَفِي الْمَلأِ الأَعْلَى إِلَى يَوْمِ الْدِّينِ

Allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala ali sayyidina muhammadin fil awwalin wal akhirin wafil malail a’la ila yaumiddin

Terjemahan:
"Ya Allah, limpahkan rahmat kepada pemimpin kami Nabi Muhammad saw. beserta keluarganya sebanyak selawat yang diucapkan orang-orang terdahulu dan kemudian, dan sebanyak ciptaan yang ada di langit sampai hari kiamat."

Baca Juga: Kuis Ular vs Tengkorak, Ungkap Kepribadian Dirimu di Mata Orang Lain

Halaman:

Editor: Gita Esa Hafitri

Tags

Artikel Terkait

Terkini