AYOCIREBON.COM - Putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta genap berusia satu tahun pada 22 Februari 2023.
Atta dan Aurel pun telah menyiapkan acara untuk merayakan ulang tahun pertama putrinya tersebut.
Dihadiri keluarga dan orang terdekat, ulang tahun Ameena nampak meriah dengan ornamen serba pink.
Baca Juga: Bioskop Trasn TV Hari Ini Kamis 23 Februari 2023, Intip Sinopsis Film The 33
Tak hanya dekorasi yang serba pink, namun semua anggota keluarga Ameena kompak memakai kaos warna pink bergambar wajah Ameena.

Tampak dalam banyak potret yang diunggah di media sosial, keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty serta keluarga Krisdayanti dan Raul Lemos ikut hadir pada hari istimewa itu.
Sayangnya, Gen Halilintar tidak hadir.
Absennya keluarganya Atta Halilintar menjadi sorotan.
Baca Juga: Bingung Bagaimana Memulai Gaya Hidup Minimalis? Terapkan 5 Cara Ini Agar Lebih Bahagia!
Sebab, ini bukan kali pertama Gen Halilintar absen di acara istimewa Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Pantas saja ketidakhadiran Gen Halilintar menjadi tanda tanya publik.
Terlepas dari itu, acara ulang tahun Ameena berlangsung cukup meriah dengan kehadiran orang-orang terdekatnya.

Artikel Terkait
Atta Halilintar Tak Bisa Berpegian Karena Temani Anak yang Sakit, Sigap Panggil Dokter untuk Ameena
Thariq Halilintar Nangis Gara-gara Putus dari Fuji, Aurel Hermansyah Minta Atta Halilintar Lakukan Ini
Ameena Ulang Tahun Hari Ini, Bagaimana Peruntungan Nasibnya di Masa Depan Versi Weton Jawa? Bakal Sukses?
Ameena Genap Setahun, Yuk Intip Koleksi Barang Mewah Anak Aurel dan Atta, Ada yang Sampai 1 Miliar
Anak Atta dan Aurel Rayakan Ulang Tahun Pertama dengan Meriah, Dimana Keberadaan Keluarga Halilintar?