AYOCIREBON.COM - Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air.
Artis senior Eeng Saptahadi meninggal dunia pada Minggu (21/5/2023) malam sekitar pukul 23.30 WIB di RS Primaya Bekasi.
Eeng Saptahadi menghembuskan napas terakhirnya setelah berjuang melawan penyakit yang dideritanya dan terpapar Covid-19 hingga harus dipasang ventilator.
Sebelum meninggal, Eeng Saptahadi masih sempat menjalani syuting sinetron Takdir Cinta yang Kupilih.
Cut Keke yang juga satu sinetron dengan Eeng Saptahadi mengungkap jika sang aktor terakhir syuting pada Sabtu 13 Mei 2023 lalu.
Setelah syuting selesai, kata Cut Keke, Eeng Saptahadi meminta izin satu minggu untuk istirahat.
Beberapa hari setelah itu, Cut Keke dan para pemain sinetron Takdir Cinta yang Kupilih lainnya masih bisa berkomunikasi dengan Eeng Saptahadi.
Sampai akhirnya Cut Keke dan teman-teman di lokasi syuting Takdir Cinta Yang Kupilih sudah tak bisa berkomunikasi dengan Eeng Saptahadi.
Dari situ, Cut Keke dan teman-teman di lokasi syuting baru tahu kondisi Eeng Saptahadi tidak baik-baik saja.
Pemeran Pak Ashraf itu sampai harus dipasang ventilator karena terpapar Covid-19.
Hingga pada Minggu (21/5/2023), Cut keke kembali mendapat pesan dari istri Eeng Saptahadi. Dia mengabarkan sang aktor telah berpulang untuk selamanya.
Duka Mendalam Pemeran Novia di Takdir Cinta yang Kupilih
Kepergian Eeng Saptahadi meninggalkan duka yang mendalam bagi para pemain sinetron Takdir Cinta yang Kupilih.
Salah satu artis Takdir Cinta yang Kupilih yang sangat berduka atas kepergian Eeng Saptahadi adalah Alisia Rininta.