Raffi Ahmad Hadiahi Bayi Tabung untuk Manajer Gigi

- Rabu, 12 Januari 2022 | 12:53 WIB
Raffi Ahmad hadiahi manajer Gigi kesempatan memiliki bayi tabung. (Youtube Rans Entertainment)
Raffi Ahmad hadiahi manajer Gigi kesempatan memiliki bayi tabung. (Youtube Rans Entertainment)

AYOCIREBON.COM– Raffi Ahmad menghadiahi bayi tabung untuk salah satu karyawan Rans Entertaiment, Lutfi Ahmad.

Dalam sebuah video yang diunggah @Rans Entertaiment pada 10 Januari 2022, terlihat Raffi Ahmad mengobrol dengan Lutfi Achmad, yang tidak lain merupakan manajer sang istri, Nagita Slavina alias Gigi.

Video berdurasi 18 menit 46 detik tersebut diawali dengan host yaitu Raffi Ahmad, yang bertanya mengenai pengalaman Lutfi selama bekerja pada industri entertaiment.

Lutfi mengaku pernah bekerja di sebuah event organizer dan memanajeri banyak artis, salah satunya Hussein Indonesian Idol.

Pada 2019, Lutfi memutuskan bergabung dengan Rans Entertaiment dan menjadi manajer Nagita Slavina alias Gigi.

Dalam sebuah kesempatan, Raffi Ahmad bertanya mengenai kehidupan rumah tangga Lutfi.

Lutfi mengaku sudah menjalani pernikahan selama 12 tahun dengan istrinya, namun belum dikaruniai seorang anak.

Lutfi juga mengatakan sudah melakukan berbagai cara untuk mendapatkan seorang anak, termasuk mengikuti program bayi tabung sebanyak 2 kali.

Dalam satu kesempatan Raffi bertanya kepada Lutfi mengenai harga yang harus dibayar dalam mengikuti program bayi tabung, "Berapa sih bayi tabung ?"

"Sekitar 100 (100 juta), A (kependekan dari Aa atau Akang sebagai sebutan lain untuk kakak laki - laki dalam bahasa Sunda)," jawab Lutfi.

"Berarti kalo 2 kali, Rp200 juta, ilang aja tuh duitnya kalo nggak jadi ?" tanya Raffi lagi,

"Ilang A, ya namanya belum rejeki. Rejeki kan nggak mungkin ketuker, tenang aja," ucap Lutfi.

Raffi Ahmad kemudian menanyakan kemungkinan Lutfi untuk kembali mencoba program bayi tabung,

"Bayi tabung masih mau coba lagi ?"

Halaman:

Editor: Erika Lia

Tags

Artikel Terkait

Terkini