Kisi-Kisi Kunci Jawaban Soal Pilihan Ganda Pelajaran IPA Kelas 9 SMP/MTS Semester 1 Sistem Perkembangbiakan

- Minggu, 13 November 2022 | 11:53 WIB
Kisi-Kisi l Kunci Jawaban Soal Pilihan Ganda Pelajaran IPA Kelas 9 SMP/MTS Semester 1 Sistem Perkembangbiakan  (Pixabay.com)
Kisi-Kisi l Kunci Jawaban Soal Pilihan Ganda Pelajaran IPA Kelas 9 SMP/MTS Semester 1 Sistem Perkembangbiakan (Pixabay.com)


AYOCIREBON.COM- Pada pembahasan kunci jawaban pelajaran IPA kelas 9 SMP/MTS semester 1 halaman 112 pada bagian uji kompetensi BAB 2 pembelajaran Sistem Perkembangbiakan Tumbuhan dan Hewan.

Terdapat kunci jawaban kelas 9 SMP/MTS ini pada buku mata pelajaran IPA dalam Kurikulum 2013 edisi revisi 2018 terbitan Kemendikbud.

Dalam artikel Latihan soal mata pelajaran IPA kelas 9 SMP/MTS semester 1 ini dapat dijadikan alternatif ketika belum mampu menemukan kesulitan dalam mengerjakan tugas sekolah.

Dalam kunci jawaban ini terdapat bagian soal pilihan ganda.  

Baca Juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 9 SMP / MTs Semester 1 Kurikulum 2013 Pilihan Ganda Sistem Reproduksi pada Manusia

Berikut kunci jawaban yang akan dibagikan soal IPA kelas 9 SMP/MTS semester 1 halaman 112 berkaitan dengan materi pembelajaran Sistem Perkembangbiakan Tumbuhan dan Hewan.

1.       Reproduksi yang memungkinkan tumbuhan mewarisi semua karakteristik atau sifat hanya dari satu induk adalah perkembangan secara

A. alami

B. seksual

Halaman:

Editor: Asep Dadan Muhanda

Tags

Artikel Terkait

Terkini