Kisi-Kisi PAS UAS IPA Kelas 8 SMP Semester 1 Essay dan Kunci Jawaban Materi Zat Aditif dan Zat Adiktif

- Jumat, 18 November 2022 | 10:29 WIB
Kisi-Kisi PAS UAS IPA Kelas 8 SMP Semester 1 Essay dan Kunci Jawaban Materi Zat Aditif dan Zat Adiktif (Pexels/Szymon Shields)
Kisi-Kisi PAS UAS IPA Kelas 8 SMP Semester 1 Essay dan Kunci Jawaban Materi Zat Aditif dan Zat Adiktif (Pexels/Szymon Shields)

AYOCIREBON.COM -- Kisi-kisi PAS UAS PPKN kelas 8 semester 1 untuk jenjang SMP dalam bentuk essay akan diulas lewat tulisan di bawah.

Soal dan kunci jawaban kisi-kisi PAS UAS kelas 8 ini terdapat dalam buku mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) Kurikulum 2013.

Kisi-kisi PAS UAS kelas 8 IPA pilihan ganda ini diambil dari bagian Uji Kompetensi Zat Aditif dan Zat Adiktif Semester 1 buku terbitan Kemdikbud.

Baca Juga: Kisi-Kisi Soal dan Kunci Jawaban PAS UAS Kelas 10 SMA Mata Pelajaran Geografi Lengkap Semester 1

Pelaksanaan PAS UAS ini dilakukan setiap akhir semester ganjil maupun genap. Hasil ujian ini akan dijadikan tolak ukur ketercapaian peserta didik selama satu semester.

Selain itu, hasil PAS UAS juga menjadi salah satu indikator penilaian guru untuk rapor peserta didik di akhir semester ganjil atau genap.

Apabila PAS UAS dilaksankan pada akhir semester genap, maka hasil ujian akan dijadikan indikator naik atau tidaknya peserta didik ke kelas selanjutnya.

Lantas, seperti apa kisi-kisi PAS UAS IPA kelas 8 SMP semester 1? Simak pembahasannya berikut serta kunci jawaban yang akan di bagikan.

Baca Juga: Kisi-Kisi PAS UAS IPA Kelas 8 SMP Semester 1 Essay dan Kunci Jawaban Materi Sistem Pencernaan Manusia

Halaman:

Editor: Gita Esa Hafitri

Tags

Artikel Terkait

Terkini