Aksi Gagah Berani Ojol Bubarkan Tawuran Pelajar Bersenjata Pakai Galah dan Bendera Partai

- Kamis, 16 Juni 2022 | 11:10 WIB
Aksi Gagah Berani Ojol Bubarkan Tawuran Pelajar Bersenjata Pakai Galah dan Bendera Partai (Instagram/merekamjakarta)
Aksi Gagah Berani Ojol Bubarkan Tawuran Pelajar Bersenjata Pakai Galah dan Bendera Partai (Instagram/merekamjakarta)

AYOCIREBON.COM -- Aksi berani supir ojol (ojek online) bubarkan tawuran pelajar bersenjata tajam di Ibu Kota beredar di media sosial.

Mirisnya, tawuran pelajar tersebut dilakukan oleh siswa berseragam SMA/SMK yang terjadi di dekat Stasiun Tebet, Jakata Selatan pada Selasa, 14 Juni 2022.

Video tawuran pelajar yang beredar menunjukkan gerombolan remaja berseragam yang lari ke arah bawah fly over sambil membawa senjata tajam.

Melansir Suara.com, sekelompok supir ojol dan warga mencoba membubarkan tawuran pelajar yang sangat meresahkan tersebut.

Baca Juga: Dramatis! Seorang Ibu di Cirebon Lahirkan Anak di Dalam Taksi Online

Hanya saja cara mereka membubarkan tawuran itu sukses membuat publik terkejut. Sebab mereka hanya memakai galah bambu dan bendera partai untuk membubarkan tawuran.

"Aksi heroik sopir ojol dan warga bubarkan tawuran pelajar bersajam di Bukit Duri, modal galah bambu dan bendera partai langsung pada kocar-kacir," begitulah keterangan yang oleh akun pengunggah @merekamjakarta.

Memang terlihat seorang pria berseragam ojek online yang langsung berlari ke arah pelajar-pelajar tersebut sambil membawa sebilah bambu panjang.

Tak lama kemudian ia diikuti oleh sejumlah warga dan ojek online yang membawa bendera-bendera partai yang ditancapkan di pinggir jalan.

Halaman:

Editor: Gita Esa Hafitri

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini