Lirik Lagu Sholawat Fil Awwalin, Lengkap Latin dan Terjemahan dapat Membuka Pintu Rezeki

- Jumat, 5 Agustus 2022 | 12:24 WIB
Lirik Lagu Sholawat Fil Awwalin, Lengkap Latin dan Terjemahan dapat Membuka Pintu Rezeki (pixabay/Pexels)
Lirik Lagu Sholawat Fil Awwalin, Lengkap Latin dan Terjemahan dapat Membuka Pintu Rezeki (pixabay/Pexels)

AYOCIREBON.COM -- Lirik lagu sholawat Fil Awwalin dalam tulisan Latin yang disertai terjemahan akan dibagikan melalui artikel ini.

Sholawat Fil Awwalin dapat diamalkan setiap pagi hari sebanyak tiga kali sebelum beraktivitas.

Menyenandungkan sholawat Fil Awwalin diyakini dapat membuka pintu rezeki atas izin Allah SWT yang merupakan salah satu keutamaan dari sholawat ini.

Membaca sholawat merupakan amalan sunah yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW kepada umat Muslim karena dengan bersholawat akan mendapatkan berkah dan rahmat Allah SWT.

Baca Juga: Lirik Lagu Sholawat Assalamualaik Zainal Anbiya, Lengkap Latin dan Terjemahan

Adapun lirik lagu sholawat Fil Awwalin yang biasa diamalkan setiap hari dalam tulisan latin serta terjemahan adalah sebagai berikut ini.

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّد في الأَوَّلِينَ وَالآخِرِينَ وَفِي الْمَلأِ الأَعْلَى إِلَى يَوْمِ الْدِّينِ

Allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala ali sayyidina muhammadin fil awwalin wal akhirin wafil malail a’la ila yaumiddin

Terjemahan:
"Ya Allah, limpahkan rahmat kepada pemimpin kami Nabi Muhammad saw. beserta keluarganya sebanyak selawat yang diucapkan orang-orang terdahulu dan kemudian, dan sebanyak ciptaan yang ada di langit sampai hari kiamat."

Halaman:

Editor: Gita Esa Hafitri

Tags

Artikel Terkait

Terkini