Link Live Streaming dan Jadwal Perempat Final Thailand Masters 2023, 9 Wakil Indonesia Bertanding

- Jumat, 3 Februari 2023 | 11:05 WIB
Pasangan ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana pada Turnamen Thailand Masters 2023 (Foto: Instagram.com / @Janegranular)
Pasangan ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana pada Turnamen Thailand Masters 2023 (Foto: Instagram.com / @Janegranular)

AYOCIREBON.COM – Berikut Link Live Streaming Thailand Masters 2023 yang akan digelar di Nimibutr National Stadium, Bangkok pada Jumat, 3 Februari 2023 mulai dari pukul 15.00 WIB.

Sebanyak sembilan wakil Indonesia melaju ke babak perempat final dalang ajang Turnamen Thailand Masters 2023. Masing-masing empat pasangan di sektor ganda putra dan ganda campuran. Sedangkan satu wakil lainya berasal dari sektor ganda putri.

Ganda putra yang telah lolos ke babak perempat final yaitu Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan, Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana, Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat, dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin.

Baca Juga: Akun Badminton Denmark Dirisak Netizen usai Salah Sebut Fajar Rian dan Marcus Kevin asal Malaysia

Sementara itu, jumlah wakil dari sektor ganda campuran yaitu Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja, Akbar Bintang Cahyono/Marsheilla Gischa Islami, Zachariah Josiahno Sumanti/Hediana Julimarbela, serta Amri Syahnawi/Winny Oktavina Kandow yang berhasil lolos ke babak perempat final.

Selain itu, hanya satu wakil ganda putri yang lolos dan melaju ke babak perempat final yaitu Lanny Tria Mayasari/Ribka Sugiarto. Mereka mengalahkan wakil Taiwan, Chang Ching Hui/Yang Ching Tung melalui permainan dua gim langsung dengan skor 21-15, 21-15.

Berikut ini Link Live Streaming Thailand Masters 2023 yang bisa disaksikan di iNews TV dan RCTI+ mulai dari pukul

Klik link INI

Baca Juga: Link Live Streaming Sea Games 2021 dan Jadwal Badminton Final Indonesia vs Thailand Hari Ini, 18 Mei 2022

jadwal 9 Wakil Indonesia di Thailand Masters 2023

1. Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja (Indonesia) vs Feng Yan Zhe/ Huang Dong Ping

(China)

2. Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana (Indonesia) vs Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat (Indonesia)

3. Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin (Indonesia) vs Tana Dpn Punpanich/Wachirawit Sothon (Thailand)

Halaman:

Editor: Mutiara Rizka Maulina

Tags

Artikel Terkait

Terkini