bank bjb
  
Yamaha

Buka Puasa Murah Meriah di Hotel Santika Cirebon

  Rabu, 31 Mei 2017   
Buka Puasa Murah Meriah di Hotel Santika Cirebon
Sajian berbuka puasa di Hotel Santika Cirebon. (AyoCirebon/Faqih Rohman)

CIREBON, AYOCIREBON.COM -- Setelah sukses melalui program buka puasa dengan harga yang sangat terjangkau pada tahun 2016 lalu, Hotel Santika Cirebon tahun ini kembali menghadirkan program Berbuka Puasa di Santika dengan harga Rp 59.000,- nett per orang.

General Manager Hotel Santika Cirebon, Buntoro BR mengatakan bahwa harga tersebut sudah termasuk dengan pajak dan service charge sebesar 21%, "Karena ini bulan baik, kami memberikan yang terbaik bagi masyarakat Cirebon dengan harga yang baik ini," ujarnya dalam AyoCirebon, Rabu (31/5/2017).

Selain menu berbuka puasa, Hotel Santika Cirebon juga menyediakan Paket Makan Sahur dengan harga yang terjangkau hanya Rp 45.000,- nett per orang dan Rp 80.000,- nett untuk dua orang.

Buntoro menjelaskan, untuk Paket Makan Sahur tersedia mulai jam 02.30 WIB setiap harinya selama bulan Ramadan tahun ini. “Program ini untuk mengakomodir warga Cirebon yang ingin merasakan sahur bersama kami di Hotel Santika Cirebon,” jelasnya.

Buntoro menambahkan, untuk harga kamar di Hotel Santika Cirebon diberikan harga spesial. Rp 555.000 sudah termasuk dengan menu santap sahur untuk dua orang di Restoran Tamansari, berbuka puasa untuk dua orang, pengantaran dan penjemputan dari dan menuju Stasiun Kereta Api Cirebon, serta bebas penggunaan fasilitas di Hotel Santika Cirebon seperti kolam renang, pusat kebugaran, dan sauna.

(Faqih Rohman Syafei)


  Tags Terkait

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE

Komentar