bank bjb
  
Yamaha

Gofar Hilman akan Bawa Kasus Tudingan Pelecehan Seksual ke Jalur Hukum

  Rabu, 09 Juni 2021   Editor
Gofar Hilman akan Bawa Kasus Tudingan Pelecehan Seksual ke Jalur Hukum
Gofar Hitam (suara.com/istimewa)

 AYOCIREBON-- Presenter dan Youtuber Gitar Hilman bakal membawa kasus pelecehan seksual yang melibatkan dirinya ke ranah hukum. Hal itu diungkap olehnya di Twitter pada Rabu (9/6/2021).

"Biar sama-sama enak, gue siap menyelesaikan masalah ini sebaiknya sih secara hukum," kata Gofar Hilman.

Namun dia juga membuka peluang untuk kemungkinan lain. Termasuk satu di antaranya melalui proses mediasi.

"Tapi kalau ada usulan lain gue siap mendiskusikan masukannya," sambungnya, dikutip Suara.com dari Kun Twitter @Pergi Jauh

Sejauh ini, Gofar Hilman merasa nama baiknya sudah dicemarkan. Dia juga sedang berupaya mengusut pengakuan dari perempuan yang mengaku sebagai korban pelecehan seksualnya.

"Karena melibatkan fitnah pake nama gue di sini. Tim gue sedang reach yang bikin thread tersebut, semoga bisa selesai secepatnya," tutur Gofar Hilman.

Maklum, Gofar Hilman merasa tidak melakukan pelecehan seksual seperti yang dituduhkan akun @quweenjojo.

"Untuk masalah tuduhan pelecehan, di sini gue yakin tidak melakukan hal itu, ada dua orang yang dampingin gue saat itu," terang Gofar Hilman.

"Satu orang cewek panitia dan satu orang cowok asisten gue, mereka yang jagain gue sampe masuk mobil di akhir acara konfirmasi mereka bilang bahwa gue nggak melakukan seperti yang dituduhkan tersebut," ujarnya.

Sebelumnya, akun twitter @quweenjojo atau Nyelaras mengaku mendapat pelecehan setelah dia meminta video 


   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE

Komentar