AYOCIREBON.COM - Beredarnya video syur 47 detik, membuat oran-orang terdekat Rebecca Klopper ikut menjadi buruan awak media.
Salah satunya adalah Haji Faisal yang merupakan ayah dari kekasih Rebecca Klopper, Fadly Faisal.
Video syur 47 detik yang disebut mirip Rebecca Klopper tentu membuat keluarga Haji Faisal ikut disorot.
Haji Faisal bahkan selama kasus ini menjadi gunjingan publik adalah sosok yang terlihat paling dikejar awak media untuk dimintai keterangan soal Rebecca Klopper.
Saat diwawancara awak media soal kondisi Rebecca Klopper pasca beredarnya video itu, Haji Faisal tampak berkaca-kaca.
Tak bisa dipungkiri raut kesedihan tampak terlihat di wajah Haji Faisal.
Baca Juga: Lecehkan Selvi Ananda,Neter Cabul Ngaku Nggak Takut dengan Ancaman Gibran, Malah Bilang Begini
Baca Juga: Jelang Sidang Perdana Gugatan Cerai Desta, Natasha Rizki Buka Peluang Rujuk?
Tampak memang sosoknya memberikan tanggapan bijak terkait kasus Rebecca Klopper yang kini tengah menjadi kekasih putra ketiganya.
Haji Faisal menjelaskan bagaimana kondisi psikis Rebecca yang kemudian memutuskan untuk menghindari sorotan publik atau lebih tepatnya bersembunyi sampai batas waktu yang belum bisa ditentukan.
Ia juga mengatakan bahwa Rebecca Klopper tentu merasa tertekan dengan beredarnya video syur 47 detik itu.
“Kenapa mungkin (Rebecca Klopper) menghindar? Ya dalam keadaan seperti sekarang kita tahulah kondisi, baik kejiwaannya, psikologisnya. Tentu terpengaruh, tentu tertekan,” kata Haji Faisal ke awak media, dikutip Instagram @lambe_artisviral.
Lebih lanjut, Haji Faisal juga menjelaskan alasan Rebecca Klopper memilih untuk berada di kediaman putranya saat video itu beredar.
Sebab menurutnya disaat kondisi seperti ini, Rebecca Klopper butuh sosok yang dipercaya untuk meluapkan segala keluh kesah.
Artikel Terkait
Durasi 23 Detik! Video Rebecca Klopper dengan Fadly Faisal Ini Bikin Warganet Curiga Ada yang Lain
Kasus Ariel Noah Bakal Terulang di Rebecca Klopper dan Rizky Pahlevi, Jika Hal Ini Benar Terjadi
Video Syur Rebecca Klopper Durasi 47 Detik No Sensor Beredar Luas, Pelaku Penyebar 2 Orang: Inisialnya N & R
Video Syur Mirip Rebecca Klopper Dibayar Rp 30 Juta, Ini Alasan Pelaku Tetap Menyebarluaskan, Bukan Dendam
Sama-sama Terseret Kasus Video Syur, Ini Reaksi Gisel saat Nasibnya Dibandingkan dengan Rebecca Klopper
Tersandung Kasus Video Syur 47 Detik, Rebecca Klopper Disebut Lintas Feminis Jakarta Korban Kekerasan Seksual