Harga Emas Bezel ANTAM 6 Gram - 9 Gram Terbaru 27 MARET 2022

- Minggu, 27 Maret 2022 | 10:51 WIB
Emas Bezel ANTAM (ANTAM)
Emas Bezel ANTAM (ANTAM)

AYOCIREBON.COM - Dapatkan harga emas bezel ANTAM 6 gram - 9 gram dengan harga terupdate resmi dari ANTAM.

Harga emas bezel ANTAM 6 gram - 9 gram mengalami kenaikan dan penurunan alias berfluktuasi setiap harinya, bergantung pada permintaan dan penawaran di pasar emas.

Emas bezel adalah emas perhiasan logam mulia berbentuk bingkai, bukan logam batangan. Dapatkan harga emas bezel ANTAM 6 gram - 9 gram setiap hari.

Baca Juga: Harga Emas Batangan dan Perhiasan ANTAM 27 MARET 2022 1 Juta Kurang Seribu

PT. ANTAM sendiri memiliki emas Bezel Seri II, terdiri Bezel Ayesha, Bezel Hanna, Bezel Cassandra, dan Bezel Astrolabiya.

Bezel Ayesha memiliki karakter cantik, simpel, dan smart. Kecantikan dan kecerdasan Ayesha diukir dengan ornamen semi flora yang indah dan proporsional.

Bezel Ayesha memiliki berat 6 gram dan 9 gram. Bingkai ini dapat dipasangkan dengan emas batik seri 2 berat 10 gram atau 12 gram.

Bezel Hanna memiliki karakter anggun, indah, dan istimewa. Ukiran yang halus menggambarkan kecantikan bunga, kebahagiaan dan keanggunan.

Bezel Hanna dengan berat 6 gram dapat dipasangkan dengan emas batik seri 2 berat 10 gram. Bezel Hanna memiliki kadar Au Bezel Hanna adalah 75%.

Bezel Cassandra memiliki karakter cantik, elegan, dan kuat. Kecantikan dan kekuatan karakter Cassandra digambarkan dengan ornamen mahkota pada bezel.

Halaman:

Editor: Hengky Sulaksono

Tags

Artikel Terkait

Terkini