Harga Emas Bezel ANTAM 5 APRIL 2022 Terbaru untuk Hadiah Istimewa

- Selasa, 5 April 2022 | 11:54 WIB
Emas Bezel
Emas Bezel

AYOCIREBON.COM - Dapatkan informasi harga emas bezel ANTAM 5 APRIL 2022 terbaru untuk hadiah istimewa.

Informasi harga emas bezel ANTAM tersedia untuk jenis emas bezel 6 gram - 9 gram dengan harga terupdate resmi dari ANTAM.

Harga emas bezel ANTAM gram mengalami kenaikan dan penurunan alias berfluktuasi saban waktu berganti, bergantung pada permintaan dan penawaran di pasar emas.

PT. ANTAM memiliki emas Bezel Seri II, terdiri dari Bezel Hanna, Bezel Cassandra, Bezel Ayesha, dan Bezel Astrolabiya.

Emas bezel adalah emas perhiasan logam mulia berbentuk bingkai, bukan logam batangan. Harga emas bezel ANTAM 6 gram - 9 gram berubah setiap hari.

Untuk diketahui, Bezel Hanna memiliki karakter anggun, indah, dan istimewa. Ukiran yang halus menggambarkan kecantikan bunga, kebahagiaan dan keanggunan.

Bezel Hanna dengan berat 6 gram dapat dipasangkan dengan emas batik seri 2 berat 10 gram. Bezel Hanna memiliki kadar Au Bezel Hanna adalah 75%.

Bezel Astrolabiya memiliki karakter cerdas, modern, dan elegan. Bintik dot Astrolabiya merupakan rangkaian tata surya dalam jagat raya yang merangkai ornamen yang indah dan elegan.

Berat 6 gram bingkai Bezel Astrolabiya untuk dipasangkan dengan emas batik seri 2 berat 10 gram dan 20 gram. Bezel Hanna memiliki kadar Au Bezel Hanna adalah 75%.

Bezel Ayesha memiliki karakter cantik, simpel, dan smart. Kecantikan dan kecerdasan Ayesha diukir dengan ornamen semi flora yang indah dan proporsional.

Halaman:

Editor: Hengky Sulaksono

Tags

Artikel Terkait

Terkini