Geram Dituding Numpang Hidup pada Lesti Kejora, Rizky Billar Tantang Warganet Buktikan: Gua Kasih Rp100 Juta

- Kamis, 22 September 2022 | 19:55 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram)
Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram)

AYOCIREBON.COM - Rizky Billar dituding menumpang hidup pada sang istri, Lesti Kejora

Tudingan itu pun membuat Rizky Billar murka. 

Ia lantas menantang orang-orang untuk membuktikan asumsi tersebut. 

Tak tanggung-tanggung, Rizky Billar menyiapkan uang Rp100 juta kepada siapa saja yang dapat membuktikan jika benar ia menumpang hidup pada Lesti Kejora

Belakangan Rizky Billar kerap disebut menumpang hidup pada Lesti Kejora karena terlihat "menganggur," sementara sang istri aktif manggung dan mengisi berbagai acara televisi.

 
-
Rizky Billar murka disebut numpang hidup dengan Lesti Kejora. [Instagram Story]

Baca Juga: Lesti Kejora Kembali Dinyinyirin Netizin, Kali Ini Gerobak Mi Ayamnya Disebut Gak Enak

Sebelumnya Rizky Billar sempat membantah tegas dugaan miring yang ditudingkan padanya. Kali ini, ayah satu anak itu kembali mengekspos pemberitaan serupa.

Tak terima disebut menumpang hidup pada Lesti Kejora, Rizky Billar murka dan menantang si pembuat berita untuk bisa membuktikan apa yang ditulisnya.

"Gue tantang lo buktiin kalau ternyata berita yang lo muat di artikel lo benar adanya. Gue akan kasih cuma-cuma buat lo Rp100 juta tunai," tulis Rizky Billar di unggahan Instagram story, Rabu (21/9/2022), seperti dilansir dari Suara.com

"Cara buktiinnya? Terserah lo. Gue kasih lihat aliran dana gue ke mana-mananya juga enggak papa lo bisa akses itu semua," kata Rizky Billar menyambung.

Baca Juga: Anak Pertama Lesty Kejora Mengidap Penyakit Hernia, Ini Penyebab Hernia pada Bayi

Rizky Billar mengaku tak masalah meski selama ini banyak yang meremehkan kariernya, tapi tidak bisa membiarkannya begitu saja jika disinggung mengenai tanggung jawab terhadap keluarga.

Tantangan Rizky Billar tak hanya berlaku untuk sosok di balik pemberitaan yang membuatnya murka, tapi juga warganet yang suka berasumsi demikian.

"Oya, ini tantangan berlaku juga kok buat golongan-golongan netizen yang punya pemikiran yang sama ya. Silakan Anda buktikan daripada Anda koar-koar berdasarkan asumsi tanpa validasi," ucap Rizky Billar.

Halaman:

Editor: Rohmana Kurniandari

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

THR Karyawan Swasta Kapan Cair? Ini Jadwalnya

Jumat, 31 Maret 2023 | 18:05 WIB