Video Diduga Lesti Kejora Ngamuk ke Rizky Billar Penuh Kata-Kata Kasar Beredar di Media Sosial

- Jumat, 30 September 2022 | 07:09 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram/lestykejora)
Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram/lestykejora)

AYOCIREBON.COM -- Video diduga Lesti Kejora dan Rizky Billar bertengkar di kediaman mereka di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan beredar di media sosial sejak Kamis malam, 28 September 2022.

Keributan ini cukup mengejutkan, karena dua orang yang diduga Lesti dan Billar saling mengumpat dan mengeluarkan kata makian.

Melansir Suara.com, video keributan antara Lesti Kejora dan Rizky Billar diunggah oleh salah satu pengguna TikTok @alfimuhammad18.

Baca Juga: Kronologi Dugaan KDRT Rizky Billar pada Lesti Kejora, Banting hingga Cekik Istri setelah Ketahuan Selingkuh

Video bermula menyorot kediaman Lesti Kejora dan Rizky Billar. Beberapa detik kemudian terdengar suara laki-laki yang diduga Rizky Billar, "maunya gimana, maunya gimana, anj*** lu."

Kemudian bergantian suara perempuan yang diduga Lesti Kejora dengan nada yang cukup keras dan marah. Perempuan yang diduga Lesti itu pun mengeluarkan kata kasar.

"Lu yang anj***, lu pikir lu ngaku," kata si perempuan yang diduga Lesti Kejora.

Kemudian seorang lelaki yang diduga Rizky Billar keluar dari rumah. Namun karena melihat ada beberapa orang berkumpul dan sepertinya wartawan, lelaki yang diduga Billar kemudian kembali masuk ke pagar rumah.

Baca Juga: Jadwal Vaksin di Indramayu Hari Ini 30 September 2022 Bakal Ada di Puskesmas Kecamatan Ini

Sementara suara perempuan yang diduga Lesti Kejora masih mengeluarkan kata keras dan kasar, meski apa yang diucapkan tidak terlalu jelas.

Halaman:

Editor: Gita Esa Hafitri

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini