Wanita Ini Bongkar Masa Lalu Rizky Billar, Suami Lesti Kejora Disebut Jadi Simpanan Tante hingga Punya Anak

- Minggu, 2 Oktober 2022 | 15:50 WIB
Ramalan buruk soal pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram @rizkybillar)
Ramalan buruk soal pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram @rizkybillar)

AYOCIREBON.COM - Rizky Billar kini tengah menjadi perbincangan hangat warganet usai dikabarkan melakukan kekerasan terhadap istrinya, Lesti Kejora

Belum lama rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora diterpa isu tak sedap. 

Lesti Kejora dikabarkan menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suaminya. 

Ia bahkan secara resmi melaporkan suaminya ke Polres Metro Jakarta Selatan. 

Lesti diduga menjadi korban KDRT setelah ia memergoki Rizky Billar berselingkuh di belakangnya. 

Baru-baru ini warganet juga dikejutkan dengan masa lalu Rizky Billar.

Bak agen intel, warganet mengobrak-abrik masa lalu Rizky Billar.

Usai disebut-sebut pernah menawarkan diri sebagai gigolo pada tahun 1995 dan menjadi simpanan waria, kini ada lagi isu tentang seputar ayah satu anak itu yang membuat gempar sosial media.

Seorang perempuan blak-blakan menyebut suami Lesti Kejora itu telah memiliki anak dari seorang tante pemilik salon di bilangan Kalibata, Jakarta Selatan.

"Rizky Billar itu kan udah punya anak satu," ujar wanita tersebut dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram @rumpi_gosip, dikutip Minggu (2/10/2022), seperti dikutip Suara.com.

Ia juga memberikan petunjuk soal anak Rizky Billar yang dimaksudnya. Menurut perempuan itu pesinetron itu pernah mengunggah foto anaknya di akun Instagram pribadinya.

"Kalau kalian fans beratnya Rizky Billar, kalian coba buka IG nya dia dulu sebelum nikah sama Lesti, kalian scrool ke bawah itu pasti ada anak perempuan yang difoto sama dia. Itu anaknya dia sama tantenya dia yang punya salon di Kalibata," kata dia.

"Dia dulu sempat tinggal di Kalibata, dia pernah berhubungan dengan perempuan yang punya salah satu salon di Kalibata di tower Flamboyan, yang di bawah parkiran, dekat lobby mal. Di situ ada salon, nah itu salonnya yang nyimpen Rizky Billar," sambungnya.

Perempuan itu mengatakan harusnya Rizky Billar bersyukur karena telah menikah dengan Lesti Kejora yang menurutnya telah mengangkat derajat pesinetron itu.

Halaman:

Editor: Rohmana Kurniandari

Sumber: Suara.com

Tags

Terkini