AYOCIREBON.COM -- Gen Halilintar tengah menuai perhatian pasca tak pernah hadir dalam acara penting keluarga Atta dan Aurel.
Selain itu, Gen Halilintar juga disebut tak mau bertemu Fuji karena tidak merestui hubungannya dengan Thariq.
Kendati kini Thariq telah memutuskan hubungan dengan Fuji, namun Gen Halilintar masih absen di ulang tahun pertama Ameena, anak Atta.
Sebelumnya, sempat viral di media sosial Geni Faruk, ibu Gen Halilintar yang menyebutkan kriteria calon mantu keinginannya.
Ibu dari sebelas orang anak ini mengaku mengacu dari ajaran Nabi Muhammad SAW terkait calon mantu yang diinginkan.
"Kalau ditanya secara sebenarnya, kalau yang dipandukan dalam keluarga, kita itu mesti (pakai) panduan dari Rasulullah. Nabi Muhammad itu seperti apa sih mencari jodoh," ujar Geni Faruk.
Geni Faruk menyebutkan empat hal yang perlu diperhatikan untuk untuk calon mantu atau jodoh bagi anak-anaknya.
Baca Juga: Potret Ulang Tahun Pertama Ameena, Krisdayanti dan Ashanty Tampil Kompak, Gen Halilintar Absen
"Pertama, sebaik-baik jodoh itu, kita lihat agamanya. Agama maksudnya, ketaatannya sama Allah dan Rasul-Nya," terangnya.
Selanjutnya, Geni Faruk juga menyebut mengenai keturunan, sifat, dan fisiknya. Ditambah dengan kekeyaan dan kehormatan.
Geni Faruk dan sang suami juga sempat mengatakan jika calon mantunya harus mau mengenakan hijab sebagai bukti cinta.
"Buktikan dong, cintanya. Kalau mau dengan yang baik, insya Allah dia mau berhijab," kata Geni Faruk.
Baca Juga: Diputusin Thariq Setelah Pacaran 1 Tahun, Fuji Minta Fans Tidak Menghujat Keluarga Halilintar
Artikel Terkait
Gara-Gara Vincent Verhaag Gak Ikut Liburan, Rumah Tangga Jessica Iskandar Diisukan Retak!
Aaliyah Massaid Pajang Foto El Rumi Saat Melongo, Dijodohkan Warganet Ketimbang Sama Fuji
Kiky Saputri Minta Maaf Lupa Undang Sule ke Pernikahan, Tak Ingat Jika Sudah Cerai dengan Nathalie Holscher
Gaya Baim Cilik Ceritakan Bisnis Milyaran Rupiah Jadi Sorotan, Kini Tampak Slay!
Iris Wullur Ditantang Pakai Baju SMA, Cantiknya Bikin Damage
Tabiat Asli Mario Dandy, Anak Pejabat Pajak yang Viral Pamer Rubicon dan Aniaya Orang hingga Koma
Anak Atta dan Aurel Rayakan Ulang Tahun Pertama dengan Meriah, Dimana Keberadaan Keluarga Halilintar?
Deretan Mantan Kekasih Gisel di Kalangan Ternama, Mulai dari Desta Hingga Rino Soedarjo!
Diputusin Thariq Setelah Pacaran 1 Tahun, Fuji Minta Fans Tidak Menghujat Keluarga Halilintar
Nadia Mulya Imbau Masyarakat Bijak Kelola Sampah, Sampai Lakukan Aksi Ekstrem di TPA