Alshad Ahmad Ketahuan Nikahi Nissa Syifaa, Sempat Bilang Begini Soal Rencana Menikah dengan Tiara Andini

- Selasa, 21 Maret 2023 | 15:58 WIB
Alshad Ahmad
Alshad Ahmad

AYOCIREBON.COM -- Nama Alshad Ahmad tengah jadi perbincangan lantaran berkas perceraiannya dengan Nissa Asyifa terkuak ke publik.

Sebelumnya, Nissa Asyifa sempat mengunggah foto sang buah hati dengan keterangan yang mengaku didzolimi hingga dikaitkan dengan Alshad Ahmad.

Kini seolah terbukti, bahwa Alshad Ahmad menikah Nissa Syifa saat sudah menjalin asmara dengan Tiara Andini dan belum lama bercerai.

Baca Juga: Alshad Ahmad Terkenal Tajir Mlintir, Nikahi Nissa Syifa dengan Mahar Rp3 Juta?

Alshad Ahmad mengunggah foto kemesraan degan Tiara Andini pada 25 September 2022 di hari ulang tahun jebolan Indonesian Idol tersebut.

Tapi di sisi lain, Alshad Ahmad menikahi Nisa Syifaa di 30 September 2022 dengan usia kandungan yang sudah memasuki delapan bulan.

Keduanya lantas bercerai di bulan November 2022. Putusan perceraian Alshad Ahmad dan Nissa Syifa keluar pada Desember 2022.

Sebelumnya, Alshad Ahmad juga pernah menjawab pernyataan mengenai rencana menikah dengan Tiara Andini di kanal YouTube Denny Sumargo.

Baca Juga: Alshad Ahmad Resmi Nikahi Nissa Asyifa, Ini Alasan Keduanya Cerai di Usia Pernikahan 2 Bulan

"Doain aja yang terbaik," ucap Alshad Ahmad. 

Alshad Ahmad pun mengaku menginginkan hubungannya dengan Tiara Andini berada di ranah privasi saja supaya lebih damai.

"Ingin menjalin hubungan yang damai dan tenang," lanjut Alshad Ahmad.

Sayangnya, kini hubungan keduanya justru diterpa isu miring dengan muncul bukti data sidang perceraian Alshad Ahmad dengan Nissa Syifaa.

Dilihat dari akun Instagram @nyinyir_update_official, beredar foto tampilan LCD di Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat. 

Halaman:

Editor: Mutiara Rizka Maulina

Tags

Artikel Terkait

Terkini