Inara Rusli Puji Dahlia Poland Wonder Woman, Sama-Sama Korban Perselingkuhan?

- Senin, 15 Mei 2023 | 15:32 WIB
Inara Rusli Puji Dahlia Poland Wonder Woman (Instagram @mommy_starla)
Inara Rusli Puji Dahlia Poland Wonder Woman (Instagram @mommy_starla)

AYOCIREBON.COM -- Inara Rusli terang-terangan memberikan dukungan kepad Dahlia Poland di tengah prahara rumah tangganya.

Istri Virgound, Inara Rusli memberikan dukungan lewat Instagram Story. Ia memuji Dahlia Poland sebagai seorang wanita yang mandiri.

Bukan hanya itu saja, Inara Rusli bahkan menyebut istri dari Fandy Christian, Dahlia Poland sebagai pahlawan super, wonder woman.

Baca Juga: Inara Rusli Dicecar 43 Pertanyaan di Pemeriksaan Perdana, Enggan Temui Wartawan

"Ini perempuan mandiri banget Maasyaallah.. @dahliachr Wonder woman, banzai dapol," tulis Inara Rusli.

Diduga Inara Rusli memberi dukungan karena merasa memiliki nasib yang sama. Yakni menjadi terduga korban perselingkuhan.

Sebelumnya, Dahlia Poland membongkar bukti percakapan mesra Fandy Christian dengan seorang wanita lain yang dia panggil 'Cha'.

Terlihat dalam potongan percakapan itu, bahwa Fandy Christian dan si wanita memanggil satu sama lain dengan panggilan sayang berupa beb atau bb.

Baca Juga: Inara Rusli Jalani Pemeriksaan Pertama, Pengacara Beberkan Hal Ini Soal Bukti Video Perzinaan

Wanita yang belum diketahui identitasnya ini tak sungkan menyampaikan rasa sayangnya kepada Fandy Christian yang telah beristri dan memiliki 3 anak.

Sementara, warganet menduga sosok wanita tersebut adalah lawan main Fandy Christian di sebuah sinetron bernama Andi Annisa.

Meski begitu, baik Fandy Christian maupun Andi Annisa masih bungkam perihal isu perselingkuhan yang dilayangkan kepada mereka.***

Editor: Mutiara Rizka Maulina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dituding Syiah, Begini Respon Habib Jafar

Senin, 31 Juli 2023 | 13:41 WIB