Siap-siap Customaxi Yamaha 2018 Gebrak Bandung

- Jumat, 23 November 2018 | 00:57 WIB
Peserta Customaxi Yamaha 2018. (Instagram @yamahaindonesia)
Peserta Customaxi Yamaha 2018. (Instagram @yamahaindonesia)

BANDUNG, AYOCIREBON.COM--Para pecinta motor bongsor Yamaha di Kota Bandung harus bersiap-siap, pasalnya dalam waktu dekat Kota Kembang bakal disinggahi event modifikasi bertajuk Customaxi Yamaha 2018.

AYO BACA : Blue Core, Teknologi Andalan Yamaha

Beberapa motor yang bisa mengikuti Customaxi ini antara lain Yamaha XMax, NMax, Aerox 155 dan Lexi. Dilansir dari laman Customaxi Yamaha, perlombaan Customaxi ini digelar dalam empat kategori, yakni kategori Master Class, Rising Star, Daily Use dan Maxi Lady.

AYO BACA : 7 Fitur Canggih Yamaha FreeGo

Pada helatan tahun ini, Customaxi Yamaha akan menyambangi delapan kota besar di Indonesia mulai 17 November 2018, yaitu ke Kota Bekasi, Yogyakarta, Balikpapan, Makassar, Medan, Denpasar, Surabaya dan Bandung.

Siapapun pemilk motor bongsor Yamaha, bisa mengikuti ajang modifikasi ini dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Untuk ambil bagian di event ini, calon kontestan harus mengungga foto motor hasil modifikasi mereka ke laman microsite www.customaxiyamaha.com.

Selanjutnya, akan dipilih 40 kontestan terpilih untuk bersaing dan mendapat penilaian para juri. Babak final Customaxi Yamaha 2018 ini akan digelar di Kota Bandung pada 2 Maret 2019 mendatang.

Para kontestan terbaik akan mendapatkan hadiah berupa satu unit sepeda motor bongsor Yamaha di pelbagai kategori. Ajang tahun ini merupakan yang kedua kalinya digelar setelah terbilang sukses diselenggarakan tahun lalu.

AYO BACA : Yamaha Berangkatkan Umroh Pemenang Undian Konsumen

Halaman:

Editor: Dadi Haryadi

Tags

Terkini