Nissa Sabyan Terlibat Skandal Selingkuh hingga Pelakor, Ini Kritikan Pedas Netizen

- Rabu, 17 Februari 2021 | 12:44 WIB
Nissa Sabyan (Instagram)
Nissa Sabyan (Instagram)

CIREBON, AYOCIREBON.COM -- Isu skandal perselingkuhan Nissa Sabyan ditanggapi keras oleh penggemarnya. Penyanyi yang bercitra agamis dan Islami ini diterpa gosip mirip.

Perempuan berusia 21 tahun itu dikabarkan menjadi selingkuhan teman satu grupnya, Ayus Sabyan yang sudah memiliki istri dan anak.

Unggahan terakhirnya di Instagram pun langsung diserbu netizen yang bicara soal pelakor (perebut laki orang).

"Sama Fiki Naki aja jangan mau sama om-om dong," ujar @ruli.id di kolom komentar.

"Tadinya fans, sekarang nggak ah males," imbuh @its.lalazu.

Tak sedikit yang kecewa dengan pelantun 'Ya Maulana' itu. Bahkan ada yang mengingatkan Nissa Sabyan untuk perbanyak sholawat.

"Sholawat yang banyak yuk agar terhindar dari merebut suami orang" komentar @h**sy

"Dunia cuma sementara..jangan terbuai dengan suami orang," @gor***waz

"Tinggal tunggu Allah jatohin rezekinya ya, bang ayus ditinggal istrinya berarti ditinggal rezekinya auto nissa juga pasti jatoh sejatoh-jatohnya, semoga bisa cepet sadar ya nissa dan bang ayus," komentar @meli***rt

Kendati demikian, di antara ribuan komentar nyinyir, ada juga yang mendukung Nissa Sabyan. Mereka mengimbau agar tak langsung percaya pada kabar beredar.

"Cuma mau bilang jadilah netizen cerdas jangan mudah percaya dan jangan pernah menjudge. ya tidak mudah percaya bukan berarti membenarkan, cuma satu sih jangan pernah mencampuri urusan orang mending doain yang terbaik," komentar ju***its_.

Kronologis

Kronologis skandal perselingkuhan Nissa Sabyan dengan suami orang. Dikabarkan, penyanyi Nissa Sabyan jadi pelakor atau perebut laki orang. Nissa Sabyan dikabarkan menjadi selingkuhan teman satu grupnya, Ayus Sabyan.

Kabar ini bertentangan dengan imej Islami Nissa Sabyan yang menyanyi lagu-lagu bahasa Arab Saudi.

Halaman:

Editor: Eneng Reni Nuraisyah Jamil

Tags

Terkini